Press Release
 
COPA CAKE DIVULGA FINALISTAS
DEZESSEIS CONFEITEIROS, OITO DA CATEGORIA BOLO CLÁSSICO E OITO DA BOLO LIVRE, APRESENTAM-SE PARA PÚBLICO E JURADOS NOS DIAS 26 E 27 DE MAIO, DURANTE A EXPO PARQUES E FESTAS, NO EXPO CENTER NORTE.
Depois de um mês de análise dos trabalhos inscritos, a Comissão Julgadora selecionou os 16 finalistas da 1ª Copa Cake, concurso que faz parte da programação do The Candy Show – Salão e Oficina de Doces, Confeitos e Snacks, integrado à Expo Parques e Festas – Feira Internacional de Produtos e Serviços para Parques, Buffets e Festas (de 26 a 29 de maio, no Expo Center Norte – São Paulo).

Os oito finalistas de cada categoria – Bolo Clássico e Bolo Livre – apresentam-se no evento nos dias 26 e 27 de maio, numa empolgada competição pelo primeiro e segundo lugar.

Conheça os finalistas:
Categoria Bolo Livre


Amanda Almeida Costa Tavares, de Conselheiro Lafaiete/MG
Cristhiane Caraça, de Sorocaba/SP
Nilva Sirio, de Bauru/SP
Barbara Galiati Buonanno, de São Paulo/SP
Lilian Leite, de São Paulo/SP
Maria Paula Stuppiello, de São Paulo/SP
Paulo Ruggieri, de São Paulo/SP
Valéria Martins Bregantin, de São Paulo/SP

Categoria Bolo Clássico

Katheline Lumy Baruel Kamei, de Guarulhos/SP
Priscilla Prado, de Jacareí/SP
Lívia Araújo, de Mongaguá/SP
Cesar Alexandre Marins, de Salto/SP
Camila Ramos, de São Paulo/SP
Fernanda Reghini, de São Paulo/SP
Liliane Abrahão Aguiar, de São Paulo/SP
Renata Procópio, de São Paulo/SP

Eles terão duas horas para montar, decorar e finalizar suas criações ao vivo, na presença do público e Comissão Julgadora. Cumprido o tempo, devem servir um pedaço para degustação a cada um dos seis jurados e organizar suas bancadas.

O primeiro colocado de cada categoria recebe prêmio em dinheiro no valor de R$ 1.500,00 e o segundo lugar, R$ 500,00. Eles ganham também medalha, certificado, brindes dos patrocinadores, exposição na mídia parceira, visibilidade na imprensa e redes sociais, e terão seus bolos expostos para visitantes os visitantes do The Candy Show.
A 1ª Copa Cake é uma iniciativa da Francal Feiras, promotora da Expo Parques e Festas e The Candy Show, para valorizar e dar visibilidade aos novos talentos da confeitaria. O concurso conta com a consultoria técnica da experiente profissional e professora Ana Costa e de Juliana Andreazi, proprietária da confeitaria Sucarella, que também preside a Comissão Julgadora.

Expo Parques e Festas
Desenvolvida para atender à crescente demanda do mercado profissional de celebrações e entretenimento, a feira contribui significativamente para os negócios do ano destes segmentos e apresenta as mais recentes novidades em equipamentos, decoração, brinquedos e jogos eletrônicos para festas, parques temáticos e datas comemorativas.

Salão Integrado: The Candy Show
Estreitamente ligado ao segmento de festas e celebrações, o mercado de doces se encontra no The Candy Show, que reúne fornecedores de toda a cadeia do doce, da matéria prima ao produto acabado, passando por acessórios e snacks.

1ª COPA CAKE
Final: 26 de maio (categoria Bolo Clássico) e 27 de maio (categoria Bolo Livre), durante realização da Expo Parques e Festas – Expo Center Norte – SP
Organização: Francal Feiras

EXPO PARQUES E FESTAS 2017 – 11ª FEIRA INTERNACIONAL DE PRODUTOS E SERVIÇOS PARA PARQUES, BUFFETS E FESTAS

Salão Integrado: The Candy Show – 4º Salão e Oficinas de Doces, Confeitos e Snacks
Evento simultâneo: Natal Show 2017 – 8ª Feira de Artigos de Natal, Decoração e Presentes

Data: 26 a 29 de maio (sexta a segunda-feira)
Horário: das 11h às 20h
Local: Expo Center Norte
Promoção e organização: Francal Feiras

Membro da: IAAPA – The International Association of Amusement Parks and Attractions
Apoio: ADIBRA (Associação das Empresas de Parques de Diversões do Brasil) e ABIS – Associação Brasileira das Indústrias e Setor de Sorvetes
Informações pelo telefone: (11) 2226-3100
Site: www.expoparquesefestas.com.br
Twitter: @parquesefestas
Facebook: ExpoParqueseFestas
Google+: Expo Parques e Festas

FEIRA DE NEGÓCIOS, NÃO ABERTA AO PÚBLICO. ENTRADA GRATUITA, RESTRITA A PROFISSIONAIS DO SETOR.



Data: 19/05/2017

Jornalista de Contato
Jota Silvestre
redacao.jota@ppagina.com


55 (11) 5908-8210
www.ppagina.com

Rua Loefgren, 579 - CEP 04040-030
São Paulo - SP - Brasil